Dias 16, 17 e 18 de Setembro às 19h no Youtube!

Dias 16, 17 e 18 de Setembro às 19h no Youtube!

Dias 16, 17 e 18 de Setembro às 19h no Youtube!

Vou te ensinar passo

a passo como tansformar bolos

em um negócio lucrativo!

Vou te ensinar passo

a passo como tansformar bolos

em um negócio lucrativo!

Vou te ensinar passo

a passo como tansformar bolos

em um negócio lucrativo!

img-lais img-lais img-lais

O que você vai aprender nas aulas:

O que você vai aprender nas aulas:

O que você vai aprender nas aulas:

Aula 01 | Terça-Feira

dia 16 de Setembro às 19h

Aula 01 | Terça-Feira

dia 16 de Setembro às 19h

Aula 01 | Terça-Feira

dia 16 de Setembro às 19h

Vou te ensinar massa firme,

brigadeiro branco cremoso e técnicas de congelamento para vender com facilidade.

Vou te ensinar massa firme,

brigadeiro branco cremoso e técnicas de congelamento para vender com facilidade.

Vou te ensinar massa firme,

brigadeiro branco cremoso e técnicas de congelamento para vender com facilidade.

Aula 02 | Quarta-Feira

dia 17 de Setembro às 19h

Aula 02 | Quarta-Feira

dia 17 de Setembro às 19h

Aula 02 | Quarta-Feira

dia 17 de Setembro às 19h

Aprenda a montar com estrutura, rechear com Ninho e Ovomaltine e usar a cinta de contenção pra garantir estabilidade e visual.

Aprenda a montar com estrutura, rechear com Ninho e Ovomaltine e usar a cinta de contenção pra garantir estabilidade e visual.

Aprenda a montar com estrutura, rechear com Ninho e Ovomaltine e usar a cinta de contenção pra garantir estabilidade e visual.

Aula 03 | Quinta-Feira

dia 18 de Setembro às 19h

Aula 03 | Quinta-Feira

dia 18 de Setembro às 19h

Aula 03 | Quinta-Feira

dia 18 de Setembro às 19h

Passo a passo do recheio de

bolo bombom, ganache pra blindar

e cobertura branca que escorre e vende!

Passo a passo do recheio de

bolo bombom, ganache pra blindar

e cobertura branca que escorre e vende!

Passo a passo do recheio de

bolo bombom, ganache pra blindar

e cobertura branca que escorre e vende!

Confira alguns sabores de sucesso:

Confira alguns sabores de sucesso:

Confira alguns sabores de sucesso:

Quem é Laís Sena?

Quem é Laís Sena?

Quem é Laís Sena?

Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.


Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.


Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.


Meu maior objetivo é mostrar que você pode transformar sua paixão em um negócio rentável e sustentável. E eu estarei com você em cada passo.

Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.


Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.


Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.


Meu maior objetivo é mostrar que você pode transformar sua paixão em um negócio rentável e sustentável. E eu estarei com você em cada passo.

Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.


Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.


Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.


Meu maior objetivo é mostrar que você pode transformar sua paixão em um negócio rentável e sustentável. E eu estarei com você em cada passo.

img-Lais img-Lais img-Lais

Bolo da Laís © 2025. Todos os direitos reservados.

Bolo da Laís © 2025. Todos os direitos reservados.

Bolo da Laís © 2025. Todos os direitos reservados.

Feito com