Dias 16, 17 e 18 de Setembro às 19h no Youtube!
Dias 16, 17 e 18 de Setembro às 19h no Youtube!
Dias 16, 17 e 18 de Setembro às 19h no Youtube!
Vou te ensinar passo
a passo como tansformar bolos
em um negócio lucrativo!
Vou te ensinar passo
a passo como tansformar bolos
em um negócio lucrativo!
Vou te ensinar passo
a passo como tansformar bolos
em um negócio lucrativo!
Vou te ensinar massa firme,
brigadeiro branco cremoso e técnicas de congelamento para vender com facilidade.
Vou te ensinar massa firme,
brigadeiro branco cremoso e técnicas de congelamento para vender com facilidade.
Vou te ensinar massa firme,
brigadeiro branco cremoso e técnicas de congelamento para vender com facilidade.
Aprenda a montar com estrutura, rechear com Ninho e Ovomaltine e usar a cinta de contenção pra garantir estabilidade e visual.
Aprenda a montar com estrutura, rechear com Ninho e Ovomaltine e usar a cinta de contenção pra garantir estabilidade e visual.
Aprenda a montar com estrutura, rechear com Ninho e Ovomaltine e usar a cinta de contenção pra garantir estabilidade e visual.
Passo a passo do recheio de
bolo bombom, ganache pra blindar
e cobertura branca que escorre e vende!
Passo a passo do recheio de
bolo bombom, ganache pra blindar
e cobertura branca que escorre e vende!
Passo a passo do recheio de
bolo bombom, ganache pra blindar
e cobertura branca que escorre e vende!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Quem é Laís Sena?
Quem é Laís Sena?
Quem é Laís Sena?
Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.
Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.
Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.
Meu maior objetivo é mostrar que você pode transformar sua paixão em um negócio rentável e sustentável. E eu estarei com você em cada passo.
Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.
Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.
Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.
Meu maior objetivo é mostrar que você pode transformar sua paixão em um negócio rentável e sustentável. E eu estarei com você em cada passo.
Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.
Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.
Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.
Meu maior objetivo é mostrar que você pode transformar sua paixão em um negócio rentável e sustentável. E eu estarei com você em cada passo.
Bolo da Laís © 2025. Todos os direitos reservados.
Bolo da Laís © 2025. Todos os direitos reservados.
Bolo da Laís © 2025. Todos os direitos reservados.