Comece do zero

e lucre com bolos

super recheado!

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A sua virada começa agora com o Método

Bolos de Sucesso! Mesmo sem experiência

na cozinha de casa.

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Neste curso vou te ensinar como preparar bolos estruturados,

recheios no ponto certo e como ter lucro em suas vendas.

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Conheça os sabores que você vai aprender:

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Vídeo Aulas

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Aprenda no seu ritmo, com vídeos objetivos, passo a passo e com linguagem simples. Assista de onde estiver, quantas vezes quiser, e domine as técnicas com praticidade.

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Materiais Exclusivos

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Apostila completa e bônus especiais pra você dominar

cada receita. Aulas curtas, com técnicas práticas, pra aumentar suas vendas e conquistar

novos clientes!

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novos clientes!

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Suporte Completo

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Conte com atendimento dedicado durante todo o curso orientação, respostas rápidas e ajuda prática pra você evoluir sem travar. Tudo pensado para você se sentir segura.

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Certificado

Certificado

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Ao concluir o curso, Cookie

de sucesso você recebe um certificado digital comprovando seu aprendizado para aumentar sua credibilidade e atrair mais clientes. Um diferencial que transmite confiança.

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Planilha Automatizada

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Organize sua produção, precifique com segurança e acompanhe seus lucros de forma prática e rápida. A planilha faz os cálculos por você é só preencher os campos. Ideal para quem quer ganhar tempo.

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Lista Fornecedores

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Descubra onde comprar os melhores ingredientes e insumos com qualidade

e bom preço. Uma curadoria prática pra facilitar sua produção e te ajudar a começar com segurança.

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e bom preço. Uma curadoria prática pra facilitar sua produção e te ajudar a começar com segurança.

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O que você vai aprender no curso Bolos de Sucesso:

O que você vai aprender no curso Bolos de Sucesso:

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MASSAS

MASSAS

MASSAS

Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.

Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.

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COBERTURA GOTAS

COBERTURA GOTAS

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Cobertura escorrida feita com a mesma base dos recheios.

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COBERTURAS

COBERTURAS

COBERTURAS

Ganaches para blindagem com acabamento profissional.

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RECHEIO

RECHEIO

RECHEIO

Aprenda a preparar recheios firmes, cremosos e equilibrados.

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DECORAÇÃO

DECORAÇÃO

DECORAÇÃO

Técnicas de montagem, decoração

e apresentação impecáveis.

Técnicas de montagem, decoração

e apresentação impecáveis.

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CALDAS

CALDAS

CALDAS

Aprenda caldas especiais que deixam seus bolos perfeitos.

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Mas não para por aí...

Bônus exclusivos

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BÔNUS 1 - Como Criar

sua Marca

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sua Marca

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BÔNUS 2 - Guia

de Planejamento Sazonal

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de Planejamento Sazonal

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BÔNUS 3 - MasterClass

Vintage Cake

BÔNUS 3 - MasterClass

Vintage Cake

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BÔNUS 4 - Curso

de Brigadeiros

BÔNUS 4 - Curso

de Brigadeiros

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de Brigadeiros

Você vai aprender o passo a passo:

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Você vai aprender o passo a passo:

O que você vai receber:

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- Apostila completa com todas as receitas


- Apostila com informações sobre armazenamento e congelamento


- Lista de ingredientes e marcas que utilizo


- Lista de fornecedores e indicações


- Planilha de precificação editável automazida


- Suporte com a Laís Sena


- Atualizações durante o tempo de acesso


- Certificado



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Quais Bolos eu Vou Aprender?

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- Naked de Pistache com Frutas Vermelhas

- Bolo Kinder Tradicional

- Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas

- Bolo Prestígio

- Bolo de Brigadeiro ao leite

- Bolo Bombom de Uva

- Bolo Bombom Ninho com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Oreo com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Bicho de pé com Morango

- Bolo KitKat com Nutella crocante

- Bolo Limão

- Bolo Ganache Maracujá

- Bolo Ganache Sneakers

- Bolo Ganache Rafaello

- Bolo Abacaxi com Doce de Leite

- Bolo Coração

- Bolo Stitch

- Bolo Cascata de Morango

- Bolo Cascata de Brigadeiro

- Bolo Folhado de Morango

- Bolo Bombom Kinder

- Bolo Ferrero Rocher

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Massas de Bolos Estruturadas:

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- 2 receitas de Baunilha

- 2 de Chocolate

- Cacau Black

- Massa Colorida

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Recheios e Saborizações:

Recheios e Saborizações:

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- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro de Doce de Leite

- Brigadeiro de Morango

- Brigadeiro de Ninho

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro Brûlée

- Brigadeiro de Coco

- Brigadeiro de Pistache

- Brigadeiro de Maracujá

- Brigadeiro de Limão

- Brigadeiro de Cacau

- Brigadeiro Chocolate em pó

- Brigadeiro Paçoca

- Brigadeiro Kinder

- Brigadeiro Caramelo Salgado

- Brigadeiro Quatro Leites

- Brigadeiro

- Avelã

- Brigadeiro Meio Amargo

- Brigadeiro Branco

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Mousse:

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- Mousse Branco

- Mousse ao Leite

- Mousse de Pistache

- Chantininho

- Mousse Maracujá

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Calda:

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- Leite condensado

- ⁠Mel

- Leite condensado

- ⁠Mel

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Geleia:

Geleia:

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- Leite Condensado

- Mel com Especiarias

- Leite Condensado

- Mel com Especiarias

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Geleia Ganache para blindagem:

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- Geleia de Frutas Vermelhas

- Redução de Framboesa

- Redução de Maracujá

- Doce de Abacaxi

- Geleia de Frutas Vermelhas

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- Doce de Abacaxi

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- Doce de Abacaxi

Coberturas:

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- Ganache ao leite

- Ganache Branca

- Ganhace Meio Amargo

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro de Maracujá

- Como blindar bolo de duas camadas com segurança

- Como blindar bolo bombom com segurança

- Espatulagem da Ganache

- Cobertura de Brigadeiro

- Espatulagem de Brigadeiro

- Cobertura Escorrendo ao Leite e Branca

- Como fazer as gotinhas perfeitas de modo prático e fácil

- Espatulagem com espátula de textura

- Ganache ao leite

- Ganache Branca

- Ganhace Meio Amargo

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E tem mais: Você ganha de presente o curso completo de brigadeiros enrolados:

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- Brigadeiro ao leite

- ⁠Brigadeiro Branco

- ⁠Beijinho

- ⁠Brigadeiro de Pistache

- ⁠Brigadeiro Bicho de pé

- ⁠Brigadeiro Oreo

- ⁠Brigadeiro Brûlée

- ⁠Brigadeiro com carimbos

- Brigadeiro ao leite

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E tem mais bônus:

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- Glucose

- ⁠Ponto do recheio na panela mexedora

- ⁠Ponto do brigadeiro de enrolar na panela mexedora

- Como fazer vídeos para divulgar o seu bolo

- ⁠Embalagens

- Massas coloridas

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Esses são resultados de quem seguiu meu passo a passo:

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DE R$ 997,00 POR

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12x 43,51

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Ou R$ 397,00 à vista

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Compra 100% segura.

Você receberá acesso imediato

após a confirmação do pagamento.

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Garantia de 7 dias

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Você terá 7 dias para explorar o curso, colocar

a mão na massa e sentir na prática se ele

é pra você. Se nesse período achar que não vale a pena continuar, é só pedir o reembolso

e a gente devolve 100% do valor

investido, sem complicações.

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Tire suas dúvidas aqui

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01. Quanto tempo de acesso ao curso eu terei?

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Você poderá acessar o curso pelo período de 1 ano a contar da data do seu pagamento.

Além do acesso, o suporte de tira-dúvidas também é de 1 ano.

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02. Como eu acesso o curso?

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Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.

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03. Qual é o formato do curso?

03. Qual é o formato do curso?

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O curso é 100% online, através de vídeo aulas com todo o passo a passo detalhado de cada uma das receitas. Além das vídeo aulas, você também irá receber uma apostila em PDF com todas as informações das receitas.

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04. Não tenho computador, como faço para assistir?

04. Não tenho computador, como faço para assistir?

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Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.

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05. curso emite certificado?

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Sim! Ao concluir todas as aulas do curso, a plataforma gerará de forma automática o seu certificado!

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06. Consigo tirar dúvidas durante o curso?

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Sim! Você terá acesso ao suporte direto da Laís. Se surgir alguma dúvida enquanto assiste às aulas, basta deixá-la na seção de comentários abaixo das aulas.

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07. Como é feita a distribuição do conteúdo?

07. Como é feita a distribuição do conteúdo?

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O curso contém mais de 115 vídeo aulas. Você terá acesso imediato a mais de 80 vídeo aulas, que incluem o passo a passo detalhado do preparo e dos ingredientes, permitindo que você comece a testar as receitas imediatamente. Após 8 dias, você terá acesso completo ao restante do conteúdo, incluindo os materiais em PDF e planilha.

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Ficou com alguma dúvida?

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Se você ainda tem alguma dúvida sobre o curso,

aperte no botão abaixo e converse com o meu time:

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Quem é a Laís Sena?

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Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.


Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.


Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.


Meu maior objetivo é mostrar que você pode transformar sua paixão em um negócio rentável e sustentável. E eu estarei com você em cada passo.

Eu sou a Laís Sena, e desde 2013 vivo da confeitaria com muito amor, dedicação e visão empreendedora.


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Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.


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Fundadora do Bolo da Laís, uma confeitaria artesanal especializada em bolos super recheados, já ajudei centenas de clientes a transformarem momentos especiais em memórias inesquecíveis com doces que encantam pelo visual e conquistam pelo sabor.


Tudo o que ensino no curso são receitas que eu mesma comercializo, testadas no dia a dia, com alto potencial de venda. Você não vai aprender receitas bonitas só para o Instagram vai aprender a criar produtos incríveis que realmente vendem, que os clientes pedem de novo, e que têm alta margem de lucro.


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Bolo da Laís© 2025. Todos os direitos reservados.

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