Comece do zero
e lucre com bolos
super recheados!
Comece do zero
e lucre com bolos
super recheados!
Comece do zero
e lucre com bolos
super recheados!
Mesmo sem experiência
na cozinha da sua casa.
Mesmo sem experiência
na cozinha da sua casa.
Mesmo sem experiência
na cozinha da sua casa.
A sua virada começa agora
com o Método Bolos de Sucesso.
A sua virada começa agora
com o Método Bolos de Sucesso.
A sua virada começa agora
com o Método Bolos de Sucesso.
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Inscreva-se grátis e receba (nome do material) exclusivo!
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Insira seu melhor email e envio o material em segundos.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
Não enviamos spam.
VOCÊ JÁ PASSOU
POR ISSO?
VOCÊ JÁ PASSOU
POR ISSO?
VOCÊ JÁ PASSOU
POR ISSO?
COMO O CURSO SERÁ ORGANIZADO?
COMO O CURSO SERÁ ORGANIZADO?
COMO O CURSO SERÁ ORGANIZADO?
CURSO 100% ONLINE
CURSO 100% ONLINE
CURSO 100% ONLINE
Aprenda no seu próprio ritmo, com aulas gravadas
e suporte contínuo
com a Laís Sena.
Conquiste habilidades
de confeitaria e negócios diretamente do conforto
da sua casa.
Aprenda no seu próprio ritmo, com aulas gravadas
e suporte contínuo
com a Laís Sena.
Conquiste habilidades
de confeitaria e negócios diretamente do conforto
da sua casa.
Aprenda no seu próprio ritmo, com aulas gravadas
e suporte contínuo
com a Laís Sena.
Conquiste habilidades
de confeitaria e negócios diretamente do conforto
da sua casa.
RECEITAS APROVADAS
RECEITAS APROVADAS
RECEITAS APROVADAS
As receitas que você aprenderá neste curso
são as mesmas que eu
utilizo em meu ateliê,
super aprovadas
pelos meus clientes e são produtos que têm uma demanda constante!
As receitas que você aprenderá neste curso
são as mesmas que eu
utilizo em meu ateliê,
super aprovadas
pelos meus clientes e são produtos que têm uma demanda constante!
As receitas que você aprenderá neste curso
são as mesmas que eu
utilizo em meu ateliê,
super aprovadas
pelos meus clientes e são produtos que têm uma demanda constante!
+ DE 115 AULAS
E CERTIFICADO
+ DE 115 AULAS
E CERTIFICADO
+ DE 115 AULAS
E CERTIFICADO
Neste curso, você
vai mergulhar em mais do que simples receitas;
terá a oportunidade
de aprender e torne-se uma especialista com
vendas de sucesso.
Neste curso, você
vai mergulhar em mais do que simples receitas;
terá a oportunidade
de aprender e torne-se uma especialista com
vendas de sucesso.
Neste curso, você
vai mergulhar em mais do que simples receitas;
terá a oportunidade
de aprender e torne-se uma especialista com
vendas de sucesso.
CONHEÇA OS SABORES
QUE VAI APRENDER:
CONHEÇA OS SABORES
QUE VAI APRENDER:
CONHEÇA OS SABORES
QUE VAI APRENDER:
MASSAS
MASSAS
MASSAS
Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.
Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.
Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.
RECHEIOS
RECHEIOS
RECHEIOS
Recheios firmes, saborosos e práticos
(sem ir ao fogo novamente!)
Recheios firmes, saborosos e práticos
(sem ir ao fogo novamente!)
Recheios firmes, saborosos e práticos
(sem ir ao fogo novamente!)
COBERTURAS
COBERTURAS
COBERTURAS
Ganaches para blindagem com acabamento profissional.
Ganaches para blindagem com acabamento profissional.
Ganaches para blindagem com acabamento profissional.
COBERTURA
EM PONTO
DE ESCORRER
COBERTURA
EM PONTO
DE ESCORRER
COBERTURA
EM PONTO
DE ESCORRER
Cobertura escorrida feita com a mesma base dos recheios.
Cobertura escorrida feita com a mesma base dos recheios.
Cobertura escorrida feita com a mesma base dos recheios.
PRECIFICAÇÃO
PRECIFICAÇÃO
PRECIFICAÇÃO
Estratégias de vendas com
fotos e vídeos que vendem
e precificação inteligente.
Estratégias de vendas com
fotos e vídeos que vendem
e precificação inteligente.
Estratégias de vendas com
fotos e vídeos que vendem
e precificação inteligente.
DECORACÃO
DECORACÃO
DECORACÃO
Técnicas de
montagem, decoração
e apresentação impecáveis.
Técnicas de
montagem, decoração
e apresentação impecáveis.
Técnicas de
montagem, decoração
e apresentação impecáveis.
- 4 encontros AO VIVO para auxiliar os alunos e criar um Plano de Negócio Juntos
- Curso de Brigadeiros
- Planejamento de 2025 em Vídeo Aula
- E-book Planejamento Anual para Datas
Sazonais com Ações
- E-book Construção de Marca passo a Passo
- Bolo Colorido Temático (Stitch)
- Bolo Corações em Ganache com Glitter
- 4 encontros AO VIVO para auxiliar os alunos e criar um Plano de Negócio Juntos
- Curso de Brigadeiros
- Planejamento de 2025 em Vídeo Aula
- E-book Planejamento Anual para Datas
Sazonais com Ações
- E-book Construção de Marca passo a Passo
- Bolo Colorido Temático (Stitch)
- Bolo Corações em Ganache com Glitter
- 4 encontros AO VIVO para auxiliar os alunos e criar um Plano de Negócio Juntos
- Curso de Brigadeiros
- Planejamento de 2025 em Vídeo Aula
- E-book Planejamento Anual para Datas
Sazonais com Ações
- E-book Construção de Marca passo a Passo
- Bolo Colorido Temático (Stitch)
- Bolo Corações em Ganache com Glitter
E AINDA VAI RECEBER MAIS BÔNUS:
E AINDA VAI RECEBER MAIS BÔNUS:
E AINDA VAI RECEBER MAIS BÔNUS:
BÔNUS 1
Todas receitas dos
meus brigadeiros
passo a passo.
BÔNUS 1
Todas receitas dos
meus brigadeiros
passo a passo.
BÔNUS 1
Todas receitas dos
meus brigadeiros
passo a passo.
BÔNUS 2
Lista dos meus
fornecedores
e marcas que utilizo.
BÔNUS 2
Lista dos meus
fornecedores
e marcas que utilizo.
BÔNUS 2
Lista dos meus
fornecedores
e marcas que utilizo.
BÔNUS 3
Planilha de Precificação editável para qualquer produto.
BÔNUS 3
Planilha de Precificação editável para qualquer produto.
BÔNUS 3
Planilha de Precificação editável para qualquer produto.
BÔNUS 4
Ponto do recheio
e brigadeiro de enrolar na panela mexedora.
BÔNUS 4
Ponto do recheio
e brigadeiro de enrolar na panela mexedora.
BÔNUS 4
Ponto do recheio
e brigadeiro de enrolar na panela mexedora.
BÔNUS 5
Sobremesas
e ponto de
recheio cremoso.
BÔNUS 5
Sobremesas
e ponto de
recheio cremoso.
BÔNUS 5
Sobremesas
e ponto de
recheio cremoso.
BÔNUS 6
Guia Prático:
Como planejar o ano
de 2025 e crescer financeiramente com
mais 21 aulas.
BÔNUS 6
Guia Prático:
Como planejar o ano
de 2025 e crescer financeiramente com
mais 21 aulas.
BÔNUS 6
Guia Prático:
Como planejar o ano
de 2025 e crescer financeiramente com
mais 21 aulas.
VEJA O CONTEÚDO
DO CURSO:
VEJA O CONTEÚDO
DO CURSO:
VEJA O CONTEÚDO
DO CURSO:
- Apostila completa com todas as receitas
- Apostila com informações sobre armazenamento e congelamento
- Lista de ingredientes e marcas que utilizo
- Lista de fornecedores e indicações
- Planilha de precificação editável automazida
- Suporte com a Laís Sena
- Atualizações durante o tempo de acesso
- Certificado
- Apostila completa com todas as receitas
- Apostila com informações sobre armazenamento e congelamento
- Lista de ingredientes e marcas que utilizo
- Lista de fornecedores e indicações
- Planilha de precificação editável automazida
- Suporte com a Laís Sena
- Atualizações durante o tempo de acesso
- Certificado
- Apostila completa com todas as receitas
- Apostila com informações sobre armazenamento e congelamento
- Lista de ingredientes e marcas que utilizo
- Lista de fornecedores e indicações
- Planilha de precificação editável automazida
- Suporte com a Laís Sena
- Atualizações durante o tempo de acesso
- Certificado
- Naked de Pistache com Frutas Vermelhas
- Bolo Kinder Tradicional
- Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas
- Bolo Prestígio
- Bolo de Brigadeiro ao leite
- Bolo Bombom de Uva
- Bolo Bombom Ninho com Nutella e Morango
- Bolo Bombom Oreo com Nutella e Morango
- Bolo Bombom Bicho de pé com Morango
- Bolo KitKat com Nutella crocante
- Bolo Limão
- Bolo Ganache Maracujá
- Bolo Ganache Sneakers
- Bolo Ganache Rafaello
- Bolo Abacaxi com Doce de Leite
- Bolo Coração
- Bolo Stitch
- Bolo Cascata de Morango
- Bolo Cascata de Brigadeiro
- Bolo Folhado de Morango
- Bolo Bombom Kinder
- Bolo Ferrero Rocher
- Naked de Pistache com Frutas Vermelhas
- Bolo Kinder Tradicional
- Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas
- Bolo Prestígio
- Bolo de Brigadeiro ao leite
- Bolo Bombom de Uva
- Bolo Bombom Ninho com Nutella e Morango
- Bolo Bombom Oreo com Nutella e Morango
- Bolo Bombom Bicho de pé com Morango
- Bolo KitKat com Nutella crocante
- Bolo Limão
- Bolo Ganache Maracujá
- Bolo Ganache Sneakers
- Bolo Ganache Rafaello
- Bolo Abacaxi com Doce de Leite
- Bolo Coração
- Bolo Stitch
- Bolo Cascata de Morango
- Bolo Cascata de Brigadeiro
- Bolo Folhado de Morango
- Bolo Bombom Kinder
- Bolo Ferrero Rocher
- Naked de Pistache com Frutas Vermelhas
- Bolo Kinder Tradicional
- Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas
- Bolo Prestígio
- Bolo de Brigadeiro ao leite
- Bolo Bombom de Uva
- Bolo Bombom Ninho com Nutella e Morango
- Bolo Bombom Oreo com Nutella e Morango
- Bolo Bombom Bicho de pé com Morango
- Bolo KitKat com Nutella crocante
- Bolo Limão
- Bolo Ganache Maracujá
- Bolo Ganache Sneakers
- Bolo Ganache Rafaello
- Bolo Abacaxi com Doce de Leite
- Bolo Coração
- Bolo Stitch
- Bolo Cascata de Morango
- Bolo Cascata de Brigadeiro
- Bolo Folhado de Morango
- Bolo Bombom Kinder
- Bolo Ferrero Rocher
- 2 receitas de Baunilha
- 2 de Chocolate
- Cacau Black
- Massa Colorida
- 2 receitas de Baunilha
- 2 de Chocolate
- Cacau Black
- Massa Colorida
- 2 receitas de Baunilha
- 2 de Chocolate
- Cacau Black
- Massa Colorida
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro ao Leite
- Brigadeiro de Doce de Leite
- Brigadeiro de Morango
- Brigadeiro de Ninho
- Brigadeiro de Oreo
- Brigadeiro Brûlée
- Brigadeiro de Coco
- Brigadeiro de Pistache
- Brigadeiro de Maracujá
- Brigadeiro de Limão
- Brigadeiro de Cacau
- Brigadeiro Chocolate em pó
- Brigadeiro Paçoca
- Brigadeiro Kinder
- Brigadeiro Caramelo Salgado
- Brigadeiro Quatro Leites
- Brigadeiro
- Avelã
- Brigadeiro Meio Amargo
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro ao Leite
- Brigadeiro de Doce de Leite
- Brigadeiro de Morango
- Brigadeiro de Ninho
- Brigadeiro de Oreo
- Brigadeiro Brûlée
- Brigadeiro de Coco
- Brigadeiro de Pistache
- Brigadeiro de Maracujá
- Brigadeiro de Limão
- Brigadeiro de Cacau
- Brigadeiro Chocolate em pó
- Brigadeiro Paçoca
- Brigadeiro Kinder
- Brigadeiro Caramelo Salgado
- Brigadeiro Quatro Leites
- Brigadeiro
- Avelã
- Brigadeiro Meio Amargo
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro ao Leite
- Brigadeiro de Doce de Leite
- Brigadeiro de Morango
- Brigadeiro de Ninho
- Brigadeiro de Oreo
- Brigadeiro Brûlée
- Brigadeiro de Coco
- Brigadeiro de Pistache
- Brigadeiro de Maracujá
- Brigadeiro de Limão
- Brigadeiro de Cacau
- Brigadeiro Chocolate em pó
- Brigadeiro Paçoca
- Brigadeiro Kinder
- Brigadeiro Caramelo Salgado
- Brigadeiro Quatro Leites
- Brigadeiro
- Avelã
- Brigadeiro Meio Amargo
- Mousse Branco
- Mousse ao Leite
- Mousse de Pistache
- Chantininho
- Mousse Maracujá
- Mousse Kinder
- Mousse de Limão
- Mousse de Coco
- Mousse Branco
- Mousse ao Leite
- Mousse de Pistache
- Chantininho
- Mousse Maracujá
- Mousse Kinder
- Mousse de Limão
- Mousse de Coco
- Mousse Branco
- Mousse ao Leite
- Mousse de Pistache
- Chantininho
- Mousse Maracujá
- Mousse Kinder
- Mousse de Limão
- Mousse de Coco
- Leite condensado
- Mel
- Leite condensado
- Mel
- Leite condensado
- Mel
- Leite Condensado
- Mel com Especiarias
- Leite Condensado
- Mel com Especiarias
- Leite Condensado
- Mel com Especiarias
- Geleia de Frutas Vermelhas
- Redução de Framboesa
- Redução de Maracujá
- Doce de Abacaxi
- Geleia de Frutas Vermelhas
- Redução de Framboesa
- Redução de Maracujá
- Doce de Abacaxi
- Geleia de Frutas Vermelhas
- Redução de Framboesa
- Redução de Maracujá
- Doce de Abacaxi
- Ganache ao leite
- Ganache Branca
- Ganhace Meio Amargo
- Brigadeiro ao Leite
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro de Oreo
- Brigadeiro de Maracujá
- Como blindar bolo de duas camadas com segurança
- Como blindar bolo bombom com segurança
- Espatulagem da Ganache
- Cobertura de Brigadeiro
- Espatulagem de Brigadeiro
- Cobertura Escorrendo ao Leite e Branca
- Como fazer as gotinhas perfeitas de modo prático e fácil
- Espatulagem com espátula de textura
- Ganache ao leite
- Ganache Branca
- Ganhace Meio Amargo
- Brigadeiro ao Leite
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro de Oreo
- Brigadeiro de Maracujá
- Como blindar bolo de duas camadas com segurança
- Como blindar bolo bombom com segurança
- Espatulagem da Ganache
- Cobertura de Brigadeiro
- Espatulagem de Brigadeiro
- Cobertura Escorrendo ao Leite e Branca
- Como fazer as gotinhas perfeitas de modo prático e fácil
- Espatulagem com espátula de textura
- Ganache ao leite
- Ganache Branca
- Ganhace Meio Amargo
- Brigadeiro ao Leite
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro de Oreo
- Brigadeiro de Maracujá
- Como blindar bolo de duas camadas com segurança
- Como blindar bolo bombom com segurança
- Espatulagem da Ganache
- Cobertura de Brigadeiro
- Espatulagem de Brigadeiro
- Cobertura Escorrendo ao Leite e Branca
- Como fazer as gotinhas perfeitas de modo prático e fácil
- Espatulagem com espátula de textura
- Brigadeiro ao leite
- Brigadeiro Branco
- Beijinho
- Brigadeiro de Pistache
- Brigadeiro Bicho de pé
- Brigadeiro Oreo
- Brigadeiro Brûlée
- Brigadeiro com carimbos
- Brigadeiro ao leite
- Brigadeiro Branco
- Beijinho
- Brigadeiro de Pistache
- Brigadeiro Bicho de pé
- Brigadeiro Oreo
- Brigadeiro Brûlée
- Brigadeiro com carimbos
- Brigadeiro ao leite
- Brigadeiro Branco
- Beijinho
- Brigadeiro de Pistache
- Brigadeiro Bicho de pé
- Brigadeiro Oreo
- Brigadeiro Brûlée
- Brigadeiro com carimbos
- Glucose
- Ponto do recheio na panela mexedora
- Ponto do brigadeiro de enrolar na panela mexedora
- Como fazer vídeos para divulgar o seu bolo
- Embalagens
- Massas coloridas
- Glucose
- Ponto do recheio na panela mexedora
- Ponto do brigadeiro de enrolar na panela mexedora
- Como fazer vídeos para divulgar o seu bolo
- Embalagens
- Massas coloridas
- Glucose
- Ponto do recheio na panela mexedora
- Ponto do brigadeiro de enrolar na panela mexedora
- Como fazer vídeos para divulgar o seu bolo
- Embalagens
- Massas coloridas
VEJA O QUE OS MINHAS ALUNAS DIZEM
VEJA O QUE OS MINHAS ALUNAS DIZEM
VEJA O QUE OS MINHAS ALUNAS DIZEM
DE R$ 997,00 POR
DE R$ 997,00 POR
DE R$ 997,00 POR
R$ 497,00
R$ 497,00
R$ 497,00
Ou em 12x de R$ 54,47
Ou em 12x de R$ 54,47
Ou em 12x de R$ 54,47
Compra 100% segura.
Você receberá acesso imediato
após a confirmação do pagamento.
Compra 100% segura.
Você receberá acesso imediato
após a confirmação do pagamento.
Compra 100% segura.
Você receberá acesso imediato
após a confirmação do pagamento.
Garantia de 7 dias
Garantia de 7 dias
Garantia de 7 dias
Milhares de pessoas comuns estão mudando a suas realidades com o poder do digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.
Milhares de pessoas comuns estão mudando a suas realidades com o poder do digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.
Milhares de pessoas comuns estão mudando a suas realidades com o poder do digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.
PERGUNTAS
FREQUENTES
PERGUNTAS
FREQUENTES
PERGUNTAS
FREQUENTES
01.
01.
01.
Quanto tempo de acesso ao curso eu terei?
Quanto tempo de acesso ao curso eu terei?
Quanto tempo de acesso ao curso eu terei?
Você poderá acessar o curso pelo período de 1 ano a contar da data
do seu pagamento. Além do acesso,
o suporte de tira-dúvidas também
é de 1 ano.
Você poderá acessar o curso pelo período de 1 ano a contar da data
do seu pagamento. Além do acesso,
o suporte de tira-dúvidas também
é de 1 ano.
Você poderá acessar o curso pelo período de 1 ano a contar da data
do seu pagamento. Além do acesso,
o suporte de tira-dúvidas também
é de 1 ano.
02.
02.
02.
Como eu acesso o curso?
Como eu acesso o curso?
Como eu acesso o curso?
Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.
Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.
Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.
03.
03.
03.
Qual é o formato do curso?
Qual é o formato do curso?
Qual é o formato do curso?
O curso é 100% online, através de vídeo aulas com todo o passo a passo detalhado de cada uma das receitas. Além das vídeo aulas, você também irá receber uma apostila em PDF com todas as informações das receitas.
O curso é 100% online, através de vídeo aulas com todo o passo a passo detalhado de cada uma das receitas. Além das vídeo aulas, você também irá receber uma apostila em PDF com todas as informações das receitas.
O curso é 100% online, através de vídeo aulas com todo o passo a passo detalhado de cada uma das receitas. Além das vídeo aulas, você também irá receber uma apostila em PDF com todas as informações das receitas.
04.
04.
04.
Não tenho computador, como faço para assistir?
Não tenho computador, como faço para assistir?
Não tenho computador, como faço para assistir?
Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.
Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.
Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.
05.
05.
05.
O curso emite certificado?
O curso emite certificado?
O curso emite certificado?
Sim! Ao concluir todas as aulas
do curso, a plataforma gerará de forma automática o seu certificado!
Sim! Ao concluir todas as aulas
do curso, a plataforma gerará de forma automática o seu certificado!
Sim! Ao concluir todas as aulas
do curso, a plataforma gerará de forma automática o seu certificado!
06.
06.
06.
Consigo tirar dúvidas durante o curso?
Consigo tirar dúvidas durante o curso?
Consigo tirar dúvidas durante o curso?
Sim! Você terá acesso ao suporte direto da Laís. Se surgir alguma dúvida enquanto assiste às aulas, basta deixá-la na seção de comentários abaixo das aulas.
Sim! Você terá acesso ao suporte direto da Laís. Se surgir alguma dúvida enquanto assiste às aulas, basta deixá-la na seção de comentários abaixo das aulas.
Sim! Você terá acesso ao suporte direto da Laís. Se surgir alguma dúvida enquanto assiste às aulas, basta deixá-la na seção de comentários abaixo das aulas.
07.
07.
07.
Como é feita a
distribuição do conteúdo?
Como é feita a
distribuição do conteúdo?
Como é feita a
distribuição do conteúdo?
O curso contém mais de 115 vídeo aulas. Você terá acesso imediato a mais de 80 vídeo aulas, que incluem o passo a passo detalhado do preparo e dos ingredientes, permitindo que você comece a testar as receitas imediatamente. Após 8 dias, você terá acesso completo ao restante do conteúdo, incluindo os materiais em PDF e planilha.
O curso contém mais de 115 vídeo aulas. Você terá acesso imediato a mais de 80 vídeo aulas, que incluem o passo a passo detalhado do preparo e dos ingredientes, permitindo que você comece a testar as receitas imediatamente. Após 8 dias, você terá acesso completo ao restante do conteúdo, incluindo os materiais em PDF e planilha.
O curso contém mais de 115 vídeo aulas. Você terá acesso imediato a mais de 80 vídeo aulas, que incluem o passo a passo detalhado do preparo e dos ingredientes, permitindo que você comece a testar as receitas imediatamente. Após 8 dias, você terá acesso completo ao restante do conteúdo, incluindo os materiais em PDF e planilha.
Oiêê, eu sou Laís Sena e trabalho
com confeitaria desde 2013.
Sou a proprietária do Bolo da Laís,
uma confeitaria artesanal especialista
em bolos super recheados.
Todas as receitas que vou te ensinar,
são as mesma que eu comercializo, por isso, posso te garantir que além de bolos
lindos, eles são comerciais, super
aprovadas pelos meus clientes
e são um sucesso de vendas.
Oiêê, eu sou Laís Sena e trabalho
com confeitaria desde 2013.
Sou a proprietária do Bolo da Laís,
uma confeitaria artesanal especialista
em bolos super recheados.
Todas as receitas que vou te ensinar,
são as mesma que eu comercializo, por isso, posso te garantir que além de bolos
lindos, eles são comerciais, super
aprovadas pelos meus clientes
e são um sucesso de vendas.
Oiêê, eu sou Laís Sena e trabalho
com confeitaria desde 2013.
Sou a proprietária do Bolo da Laís,
uma confeitaria artesanal especialista
em bolos super recheados.
Todas as receitas que vou te ensinar,
são as mesma que eu comercializo, por isso, posso te garantir que além de bolos
lindos, eles são comerciais, super
aprovadas pelos meus clientes
e são um sucesso de vendas.
Bolo da Laís© 2024. Todos os direitos reservados.
Bolo da Laís© 2024. Todos os direitos reservados.
Bolo da Laís© 2024. Todos os direitos reservados.