Comece do zero

e lucre 
com bolos

super recheados!

Comece do zero

e lucre 
com bolos

super recheados!

Comece do zero

e lucre 
com bolos

super recheados!

Mesmo sem experiência 

na cozinha da sua casa.

Mesmo sem experiência 

na cozinha da sua casa.

Mesmo sem experiência 

na cozinha da sua casa.

A sua virada começa agora

com o Método Bolos de Sucesso.

A sua virada começa agora

com o Método Bolos de Sucesso.

A sua virada começa agora

com o Método Bolos de Sucesso.

VOCÊ JÁ PASSOU

POR ISSO?

VOCÊ JÁ PASSOU

POR ISSO?

VOCÊ JÁ PASSOU

POR ISSO?

COMO O CURSO SERÁ ORGANIZADO?

COMO O CURSO SERÁ ORGANIZADO?

COMO O CURSO SERÁ ORGANIZADO?

CURSO 100% ONLINE

CURSO 100% ONLINE

CURSO 100% ONLINE

Aprenda no seu próprio ritmo, com aulas gravadas

e suporte contínuo

com a Laís Sena.

Conquiste habilidades

de confeitaria e negócios diretamente do conforto

da sua casa.

Aprenda no seu próprio ritmo, com aulas gravadas

e suporte contínuo

com a Laís Sena.

Conquiste habilidades

de confeitaria e negócios diretamente do conforto

da sua casa.

Aprenda no seu próprio ritmo, com aulas gravadas

e suporte contínuo

com a Laís Sena.

Conquiste habilidades

de confeitaria e negócios diretamente do conforto

da sua casa.

RECEITAS APROVADAS

RECEITAS APROVADAS

RECEITAS APROVADAS

As receitas que você aprenderá neste curso

são as mesmas que eu

utilizo em meu ateliê,

super aprovadas

pelos meus clientes e são produtos que têm uma demanda constante!

As receitas que você aprenderá neste curso

são as mesmas que eu

utilizo em meu ateliê,

super aprovadas

pelos meus clientes e são produtos que têm uma demanda constante!

As receitas que você aprenderá neste curso

são as mesmas que eu

utilizo em meu ateliê,

super aprovadas

pelos meus clientes e são produtos que têm uma demanda constante!

+ DE 115 AULAS

E CERTIFICADO

+ DE 115 AULAS

E CERTIFICADO

+ DE 115 AULAS

E CERTIFICADO

Neste curso, você

vai mergulhar em mais do que simples receitas;

terá a oportunidade

de aprender e torne-se uma especialista com

vendas de sucesso.

Neste curso, você

vai mergulhar em mais do que simples receitas;

terá a oportunidade

de aprender e torne-se uma especialista com

vendas de sucesso.

Neste curso, você

vai mergulhar em mais do que simples receitas;

terá a oportunidade

de aprender e torne-se uma especialista com

vendas de sucesso.

CONHEÇA OS SABORES

QUE VAI APRENDER:

CONHEÇA OS SABORES

QUE VAI APRENDER:

CONHEÇA OS SABORES

QUE VAI APRENDER:

VOCÊ VAI

APRENDER:

VOCÊ VAI

APRENDER:

VOCÊ VAI

APRENDER:

MASSAS

MASSAS

MASSAS

Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.

Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.

Massas estruturadas de baunilha e chocolate que não racham.

RECHEIOS

RECHEIOS

RECHEIOS

Recheios firmes, saborosos e práticos

(sem ir ao fogo novamente!)

Recheios firmes, saborosos e práticos

(sem ir ao fogo novamente!)

Recheios firmes, saborosos e práticos

(sem ir ao fogo novamente!)

COBERTURAS

COBERTURAS

COBERTURAS

Ganaches para blindagem com acabamento profissional.

Ganaches para blindagem com acabamento profissional.

Ganaches para blindagem com acabamento profissional.

COBERTURA

EM PONTO

DE ESCORRER

COBERTURA

EM PONTO

DE ESCORRER

COBERTURA

EM PONTO

DE ESCORRER

Cobertura escorrida feita com a mesma base dos recheios.

Cobertura escorrida feita com a mesma base dos recheios.

Cobertura escorrida feita com a mesma base dos recheios.

PRECIFICAÇÃO

PRECIFICAÇÃO

PRECIFICAÇÃO

Estratégias de vendas com

fotos e vídeos que vendem

e precificação inteligente.

Estratégias de vendas com

fotos e vídeos que vendem

e precificação inteligente.

Estratégias de vendas com

fotos e vídeos que vendem

e precificação inteligente.

DECORACÃO

DECORACÃO

DECORACÃO

Técnicas de

montagem, decoração

e apresentação impecáveis.

Técnicas de

montagem, decoração

e apresentação impecáveis.

Técnicas de

montagem, decoração

e apresentação impecáveis.

Hora do bônus especial

Hora do bônus especial

Hora do bônus especial

- 4 encontros AO VIVO para auxiliar os alunos e criar um Plano de Negócio Juntos

- Curso de Brigadeiros

- Planejamento de 2025 em Vídeo Aula

- E-book Planejamento Anual para Datas

Sazonais com Ações

- E-book Construção de Marca passo a Passo

- Bolo Colorido Temático (Stitch)

- Bolo Corações em Ganache com Glitter

- 4 encontros AO VIVO para auxiliar os alunos e criar um Plano de Negócio Juntos

- Curso de Brigadeiros

- Planejamento de 2025 em Vídeo Aula

- E-book Planejamento Anual para Datas

Sazonais com Ações

- E-book Construção de Marca passo a Passo

- Bolo Colorido Temático (Stitch)

- Bolo Corações em Ganache com Glitter

- 4 encontros AO VIVO para auxiliar os alunos e criar um Plano de Negócio Juntos

- Curso de Brigadeiros

- Planejamento de 2025 em Vídeo Aula

- E-book Planejamento Anual para Datas

Sazonais com Ações

- E-book Construção de Marca passo a Passo

- Bolo Colorido Temático (Stitch)

- Bolo Corações em Ganache com Glitter

E AINDA VAI RECEBER MAIS BÔNUS:

E AINDA VAI RECEBER MAIS BÔNUS:

E AINDA VAI RECEBER MAIS BÔNUS:

BÔNUS 1

Todas receitas dos

meus brigadeiros

passo a passo.

BÔNUS 1

Todas receitas dos

meus brigadeiros

passo a passo.

BÔNUS 1

Todas receitas dos

meus brigadeiros

passo a passo.

BÔNUS 2

Lista dos meus

fornecedores

e marcas que utilizo.

BÔNUS 2

Lista dos meus

fornecedores

e marcas que utilizo.

BÔNUS 2

Lista dos meus

fornecedores

e marcas que utilizo.

BÔNUS 3

Planilha de Precificação editável para qualquer produto.

BÔNUS 3

Planilha de Precificação editável para qualquer produto.

BÔNUS 3

Planilha de Precificação editável para qualquer produto.

BÔNUS 4

Ponto do recheio

e brigadeiro de enrolar na panela mexedora.

BÔNUS 4

Ponto do recheio

e brigadeiro de enrolar na panela mexedora.

BÔNUS 4

Ponto do recheio

e brigadeiro de enrolar na panela mexedora.

BÔNUS 5

Sobremesas

e ponto de

recheio cremoso.

BÔNUS 5

Sobremesas

e ponto de

recheio cremoso.

BÔNUS 5

Sobremesas

e ponto de

recheio cremoso.

BÔNUS 6

Guia Prático:

Como planejar o ano

de 2025 e crescer financeiramente com

mais 21 aulas.

BÔNUS 6

Guia Prático:

Como planejar o ano

de 2025 e crescer financeiramente com

mais 21 aulas.

BÔNUS 6

Guia Prático:

Como planejar o ano

de 2025 e crescer financeiramente com

mais 21 aulas.

VEJA O CONTEÚDO

DO CURSO:

VEJA O CONTEÚDO

DO CURSO:

VEJA O CONTEÚDO

DO CURSO:

O que você vai receber:

O que você vai receber:

O que você vai receber:

- Apostila completa com todas as receitas


- Apostila com informações sobre armazenamento e congelamento


- Lista de ingredientes e marcas que utilizo


- Lista de fornecedores e indicações


- Planilha de precificação editável automazida


- Suporte com a Laís Sena


- Atualizações durante o tempo de acesso


- Certificado



- Apostila completa com todas as receitas


- Apostila com informações sobre armazenamento e congelamento


- Lista de ingredientes e marcas que utilizo


- Lista de fornecedores e indicações


- Planilha de precificação editável automazida


- Suporte com a Laís Sena


- Atualizações durante o tempo de acesso


- Certificado



- Apostila completa com todas as receitas


- Apostila com informações sobre armazenamento e congelamento


- Lista de ingredientes e marcas que utilizo


- Lista de fornecedores e indicações


- Planilha de precificação editável automazida


- Suporte com a Laís Sena


- Atualizações durante o tempo de acesso


- Certificado



Quais Bolos eu Vou Aprender?

Quais Bolos eu Vou Aprender?

Quais Bolos eu Vou Aprender?

- Naked de Pistache com Frutas Vermelhas

- Bolo Kinder Tradicional

- Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas

- Bolo Prestígio

- Bolo de Brigadeiro ao leite

- Bolo Bombom de Uva

- Bolo Bombom Ninho com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Oreo com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Bicho de pé com Morango

- Bolo KitKat com Nutella crocante

- Bolo Limão

- Bolo Ganache Maracujá

- Bolo Ganache Sneakers

- Bolo Ganache Rafaello

- Bolo Abacaxi com Doce de Leite

- Bolo Coração

- Bolo Stitch

- Bolo Cascata de Morango

- Bolo Cascata de Brigadeiro

- Bolo Folhado de Morango

- Bolo Bombom Kinder

- Bolo Ferrero Rocher

- Naked de Pistache com Frutas Vermelhas

- Bolo Kinder Tradicional

- Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas

- Bolo Prestígio

- Bolo de Brigadeiro ao leite

- Bolo Bombom de Uva

- Bolo Bombom Ninho com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Oreo com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Bicho de pé com Morango

- Bolo KitKat com Nutella crocante

- Bolo Limão

- Bolo Ganache Maracujá

- Bolo Ganache Sneakers

- Bolo Ganache Rafaello

- Bolo Abacaxi com Doce de Leite

- Bolo Coração

- Bolo Stitch

- Bolo Cascata de Morango

- Bolo Cascata de Brigadeiro

- Bolo Folhado de Morango

- Bolo Bombom Kinder

- Bolo Ferrero Rocher

- Naked de Pistache com Frutas Vermelhas

- Bolo Kinder Tradicional

- Bolo Brûlée com Frutas Vermelhas

- Bolo Prestígio

- Bolo de Brigadeiro ao leite

- Bolo Bombom de Uva

- Bolo Bombom Ninho com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Oreo com Nutella e Morango

- Bolo Bombom Bicho de pé com Morango

- Bolo KitKat com Nutella crocante

- Bolo Limão

- Bolo Ganache Maracujá

- Bolo Ganache Sneakers

- Bolo Ganache Rafaello

- Bolo Abacaxi com Doce de Leite

- Bolo Coração

- Bolo Stitch

- Bolo Cascata de Morango

- Bolo Cascata de Brigadeiro

- Bolo Folhado de Morango

- Bolo Bombom Kinder

- Bolo Ferrero Rocher

Massas de Bolos Estruturadas:

Massas de Bolos Estruturadas:

Massas de Bolos Estruturadas:

- 2 receitas de Baunilha

- 2 de Chocolate

- Cacau Black

- Massa Colorida

- 2 receitas de Baunilha

- 2 de Chocolate

- Cacau Black

- Massa Colorida

- 2 receitas de Baunilha

- 2 de Chocolate

- Cacau Black

- Massa Colorida

Recheios e Saborizações:

Recheios e Saborizações:

Recheios e Saborizações:

- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro de Doce de Leite

- Brigadeiro de Morango

- Brigadeiro de Ninho

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro Brûlée

- Brigadeiro de Coco

- Brigadeiro de Pistache

- Brigadeiro de Maracujá

- Brigadeiro de Limão

- Brigadeiro de Cacau

- Brigadeiro Chocolate em pó

- Brigadeiro Paçoca

- Brigadeiro Kinder

- Brigadeiro Caramelo Salgado

- Brigadeiro Quatro Leites

- Brigadeiro

- Avelã

- Brigadeiro Meio Amargo

- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro de Doce de Leite

- Brigadeiro de Morango

- Brigadeiro de Ninho

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro Brûlée

- Brigadeiro de Coco

- Brigadeiro de Pistache

- Brigadeiro de Maracujá

- Brigadeiro de Limão

- Brigadeiro de Cacau

- Brigadeiro Chocolate em pó

- Brigadeiro Paçoca

- Brigadeiro Kinder

- Brigadeiro Caramelo Salgado

- Brigadeiro Quatro Leites

- Brigadeiro

- Avelã

- Brigadeiro Meio Amargo

- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro de Doce de Leite

- Brigadeiro de Morango

- Brigadeiro de Ninho

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro Brûlée

- Brigadeiro de Coco

- Brigadeiro de Pistache

- Brigadeiro de Maracujá

- Brigadeiro de Limão

- Brigadeiro de Cacau

- Brigadeiro Chocolate em pó

- Brigadeiro Paçoca

- Brigadeiro Kinder

- Brigadeiro Caramelo Salgado

- Brigadeiro Quatro Leites

- Brigadeiro

- Avelã

- Brigadeiro Meio Amargo

Mousse:

Mousse:

Mousse:

- Mousse Branco

- Mousse ao Leite

- Mousse de Pistache

- Chantininho

- Mousse Maracujá

- Mousse Kinder

- Mousse de Limão

- Mousse de Coco

- Mousse Branco

- Mousse ao Leite

- Mousse de Pistache

- Chantininho

- Mousse Maracujá

- Mousse Kinder

- Mousse de Limão

- Mousse de Coco

- Mousse Branco

- Mousse ao Leite

- Mousse de Pistache

- Chantininho

- Mousse Maracujá

- Mousse Kinder

- Mousse de Limão

- Mousse de Coco

Calda:

Calda:

Calda:

- Leite condensado

- ⁠Mel

- Leite condensado

- ⁠Mel

- Leite condensado

- ⁠Mel

Geleia:

Geleia:

Geleia:

- Leite Condensado

- Mel com Especiarias

- Leite Condensado

- Mel com Especiarias

- Leite Condensado

- Mel com Especiarias

Geleia Ganache para blindagem:

Geleia Ganache para blindagem:

Geleia Ganache para blindagem:

- Geleia de Frutas Vermelhas

- Redução de Framboesa

- Redução de Maracujá

- Doce de Abacaxi

- Geleia de Frutas Vermelhas

- Redução de Framboesa

- Redução de Maracujá

- Doce de Abacaxi

- Geleia de Frutas Vermelhas

- Redução de Framboesa

- Redução de Maracujá

- Doce de Abacaxi

Coberturas:

Coberturas:

Coberturas:

- Ganache ao leite

- Ganache Branca

- Ganhace Meio Amargo

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro de Maracujá

- Como blindar bolo de duas camadas com segurança

- Como blindar bolo bombom com segurança

- Espatulagem da Ganache

- Cobertura de Brigadeiro

- Espatulagem de Brigadeiro

- Cobertura Escorrendo ao Leite e Branca

- Como fazer as gotinhas perfeitas de modo prático e fácil

- Espatulagem com espátula de textura

- Ganache ao leite

- Ganache Branca

- Ganhace Meio Amargo

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro de Maracujá

- Como blindar bolo de duas camadas com segurança

- Como blindar bolo bombom com segurança

- Espatulagem da Ganache

- Cobertura de Brigadeiro

- Espatulagem de Brigadeiro

- Cobertura Escorrendo ao Leite e Branca

- Como fazer as gotinhas perfeitas de modo prático e fácil

- Espatulagem com espátula de textura

- Ganache ao leite

- Ganache Branca

- Ganhace Meio Amargo

- Brigadeiro ao Leite

- Brigadeiro Branco

- Brigadeiro de Oreo

- Brigadeiro de Maracujá

- Como blindar bolo de duas camadas com segurança

- Como blindar bolo bombom com segurança

- Espatulagem da Ganache

- Cobertura de Brigadeiro

- Espatulagem de Brigadeiro

- Cobertura Escorrendo ao Leite e Branca

- Como fazer as gotinhas perfeitas de modo prático e fácil

- Espatulagem com espátula de textura

E tem mais: Você ganha de presente o curso completo de brigadeiros enrolados:

E tem mais: Você ganha de presente o curso completo de brigadeiros enrolados:

E tem mais: Você ganha de presente o curso completo de brigadeiros enrolados:

- Brigadeiro ao leite

- ⁠Brigadeiro Branco

- ⁠Beijinho

- ⁠Brigadeiro de Pistache

- ⁠Brigadeiro Bicho de pé

- ⁠Brigadeiro Oreo

- ⁠Brigadeiro Brûlée

- ⁠Brigadeiro com carimbos

- Brigadeiro ao leite

- ⁠Brigadeiro Branco

- ⁠Beijinho

- ⁠Brigadeiro de Pistache

- ⁠Brigadeiro Bicho de pé

- ⁠Brigadeiro Oreo

- ⁠Brigadeiro Brûlée

- ⁠Brigadeiro com carimbos

- Brigadeiro ao leite

- ⁠Brigadeiro Branco

- ⁠Beijinho

- ⁠Brigadeiro de Pistache

- ⁠Brigadeiro Bicho de pé

- ⁠Brigadeiro Oreo

- ⁠Brigadeiro Brûlée

- ⁠Brigadeiro com carimbos

E tem mais bônus:

E tem mais bônus:

E tem mais bônus:

- Glucose

- ⁠Ponto do recheio na panela mexedora

- ⁠Ponto do brigadeiro de enrolar na panela mexedora

- Como fazer vídeos para divulgar o seu bolo

- ⁠Embalagens

- Massas coloridas

- Glucose

- ⁠Ponto do recheio na panela mexedora

- ⁠Ponto do brigadeiro de enrolar na panela mexedora

- Como fazer vídeos para divulgar o seu bolo

- ⁠Embalagens

- Massas coloridas

- Glucose

- ⁠Ponto do recheio na panela mexedora

- ⁠Ponto do brigadeiro de enrolar na panela mexedora

- Como fazer vídeos para divulgar o seu bolo

- ⁠Embalagens

- Massas coloridas

VEJA O QUE OS MINHAS ALUNAS DIZEM

VEJA O QUE OS MINHAS ALUNAS DIZEM

VEJA O QUE OS MINHAS ALUNAS DIZEM

DE R$ 997,00 POR

DE R$ 997,00 POR

DE R$ 997,00 POR

R$ 497,00

R$ 497,00

R$ 497,00

Ou em 12x de R$ 54,47

Ou em 12x de R$ 54,47

Ou em 12x de R$ 54,47

Compra 100% segura.

Você receberá acesso imediato

após a confirmação do pagamento.

Compra 100% segura.

Você receberá acesso imediato

após a confirmação do pagamento.

Compra 100% segura.

Você receberá acesso imediato

após a confirmação do pagamento.

Garantia de 7 dias

Garantia de 7 dias

Garantia de 7 dias

Milhares de pessoas comuns estão mudando a suas realidades com o poder do digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.

Milhares de pessoas comuns estão mudando a suas realidades com o poder do digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.

Milhares de pessoas comuns estão mudando a suas realidades com o poder do digital. Você também pode. Mas caso não goste do que encontrar, devolvo seu dinheiro de volta sem perguntas até 7 dias após a compra.

PERGUNTAS

FREQUENTES

PERGUNTAS

FREQUENTES

PERGUNTAS

FREQUENTES

01.

01.

01.

Quanto tempo de acesso ao curso eu terei?

Quanto tempo de acesso ao curso eu terei?

Quanto tempo de acesso ao curso eu terei?

Você poderá acessar o curso pelo período de 1 ano a contar da data

do seu pagamento. Além do acesso,

o suporte de tira-dúvidas também

é de 1 ano.

Você poderá acessar o curso pelo período de 1 ano a contar da data

do seu pagamento. Além do acesso,

o suporte de tira-dúvidas também

é de 1 ano.

Você poderá acessar o curso pelo período de 1 ano a contar da data

do seu pagamento. Além do acesso,

o suporte de tira-dúvidas também

é de 1 ano.

02.

02.

02.

Como eu acesso o curso?

Como eu acesso o curso?

Como eu acesso o curso?

Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.

Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.

Você receberá todas as informações de acesso ao curso pelo e-mail logo que o pagamento for aprovado.

03.

03.

03.

Qual é o formato do curso?

Qual é o formato do curso?

Qual é o formato do curso?

O curso é 100% online, através de vídeo aulas com todo o passo a passo detalhado de cada uma das receitas. Além das vídeo aulas, você também irá receber uma apostila em PDF com todas as informações das receitas.

O curso é 100% online, através de vídeo aulas com todo o passo a passo detalhado de cada uma das receitas. Além das vídeo aulas, você também irá receber uma apostila em PDF com todas as informações das receitas.

O curso é 100% online, através de vídeo aulas com todo o passo a passo detalhado de cada uma das receitas. Além das vídeo aulas, você também irá receber uma apostila em PDF com todas as informações das receitas.

04.

04.

04.

Não tenho computador, como faço para assistir?

Não tenho computador, como faço para assistir?

Não tenho computador, como faço para assistir?

Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.

Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.

Não tem problema! Você consegue assistir pelo celular, pelo tablet ou pela TV! Tudo isso com o auxílio do aplicativo da Hotmart, plataforma em que o curso está hospedado.

05.

05.

05.

O curso emite certificado?

O curso emite certificado?

O curso emite certificado?

Sim! Ao concluir todas as aulas

do curso, a plataforma gerará de forma automática o seu certificado!

Sim! Ao concluir todas as aulas

do curso, a plataforma gerará de forma automática o seu certificado!

Sim! Ao concluir todas as aulas

do curso, a plataforma gerará de forma automática o seu certificado!

06.

06.

06.

Consigo tirar dúvidas durante o curso?

Consigo tirar dúvidas durante o curso?

Consigo tirar dúvidas durante o curso?

Sim! Você terá acesso ao suporte direto da Laís. Se surgir alguma dúvida enquanto assiste às aulas, basta deixá-la na seção de comentários abaixo das aulas.

Sim! Você terá acesso ao suporte direto da Laís. Se surgir alguma dúvida enquanto assiste às aulas, basta deixá-la na seção de comentários abaixo das aulas.

Sim! Você terá acesso ao suporte direto da Laís. Se surgir alguma dúvida enquanto assiste às aulas, basta deixá-la na seção de comentários abaixo das aulas.

07.

07.

07.

Como é feita a

distribuição do conteúdo?

Como é feita a

distribuição do conteúdo?

Como é feita a

distribuição do conteúdo?

O curso contém mais de 115 vídeo aulas. Você terá acesso imediato a mais de 80 vídeo aulas, que incluem o passo a passo detalhado do preparo e dos ingredientes, permitindo que você comece a testar as receitas imediatamente. Após 8 dias, você terá acesso completo ao restante do conteúdo, incluindo os materiais em PDF e planilha.

O curso contém mais de 115 vídeo aulas. Você terá acesso imediato a mais de 80 vídeo aulas, que incluem o passo a passo detalhado do preparo e dos ingredientes, permitindo que você comece a testar as receitas imediatamente. Após 8 dias, você terá acesso completo ao restante do conteúdo, incluindo os materiais em PDF e planilha.

O curso contém mais de 115 vídeo aulas. Você terá acesso imediato a mais de 80 vídeo aulas, que incluem o passo a passo detalhado do preparo e dos ingredientes, permitindo que você comece a testar as receitas imediatamente. Após 8 dias, você terá acesso completo ao restante do conteúdo, incluindo os materiais em PDF e planilha.

Oiê!

Eu sou a Laís Sena

Oiê!

Eu sou a Laís Sena

Oiê!

Eu sou a Laís Sena

Oiêê, eu sou Laís Sena e trabalho

com confeitaria desde 2013.


Sou a proprietária do Bolo da Laís,

uma confeitaria artesanal especialista

em bolos super recheados.


Todas as receitas que vou te ensinar,

são as mesma que eu comercializo, por isso, posso te garantir que além de bolos

lindos, eles são comerciais, super

aprovadas pelos meus clientes

e são um sucesso de vendas.

Oiêê, eu sou Laís Sena e trabalho

com confeitaria desde 2013.


Sou a proprietária do Bolo da Laís,

uma confeitaria artesanal especialista

em bolos super recheados.


Todas as receitas que vou te ensinar,

são as mesma que eu comercializo, por isso, posso te garantir que além de bolos

lindos, eles são comerciais, super

aprovadas pelos meus clientes

e são um sucesso de vendas.

Oiêê, eu sou Laís Sena e trabalho

com confeitaria desde 2013.


Sou a proprietária do Bolo da Laís,

uma confeitaria artesanal especialista

em bolos super recheados.


Todas as receitas que vou te ensinar,

são as mesma que eu comercializo, por isso, posso te garantir que além de bolos

lindos, eles são comerciais, super

aprovadas pelos meus clientes

e são um sucesso de vendas.

Bolo da Laís© 2024. Todos os direitos reservados.

Bolo da Laís© 2024. Todos os direitos reservados.

Bolo da Laís© 2024. Todos os direitos reservados.

Feito com